Contato: (51) 3346-9257 | (51) 99864-0305
SUGESTÕES LE BISTROT PARA CEIA DE NATAL

ENTRADAS E SALADAS

  • Salada de bacalhau [8000] - R$110,00 - Porção: 500g
    Bacalhau em lascas, grão-de-bico, alho-poró, cebola, alho, azeitonas pretas e ciboulette
    150gr por pessoa – servir frio.
    Também poder ser servido como prato quente. Aquecer no microondas por 4 min.


  • Salada de pato confitado [8001] - R$79,00 - Porção: 500g
    Pato confitado, aipo, maçã verde, nozes, passas de uva preta e ciboulette
    150gr por pessoa – servir frio.

  • Salada Grega [2539] - R$79,00 - Porção: 500g
    Folhas verdes, queijo de cabra, pepino fresco, tomate, cebola roxa curtida em azeite, azeitona preta, orégano e hortelã
    150gr por pessoa – servir frio.

  • Quiche de bacalhau [5289] - R$120,00 unidade - Porção: 12 fatias
    Bacalhau desfiado, cebola e azeitonas pretas
    1 fatia por pessoa – servir frio.
    Também pode ser aquecido em forno convencional 180°/15 min. Não usar microondas.
  • Quiche espinafre e gorgonzola, fios de cebolas caramelizadas [2536] - R$110,00 unidade - Porção: 12 fatias
    Espinafre refogado, queijo gorgonzola e fios de cebolas caramelizadas na cobertura
    1 fatia por pessoa – servir frio.
    Também pode ser aquecido em forno convencional 180°/15 min. Não usar microondas.

  • Quiche de alho-poro e gergelim [1846] - R$110,00 unidade - Porção: 12 fatias
    Alho-poró, gergelim e cebola
    1 fatia por pessoa – servir frio.
    Também pode ser aquecido em forno convencional 180°/15 min. Não usar microondas.

  • Quiche Lorraine [2537] - R$110,00 unidade - Porção: 12 fatias
    Tradicional quiche francesa com queijo emmenthal, cubinhos crocantes de bacon, sal, pimenta e noz moscada
    1 fatia por pessoa – servir frio.
    Também pode ser aquecido em forno convencional 180°/15 min. Não usar microondas.

  • Quiche de presunto de Parma, fios de cebola confitados e tomilho [2538] - R$120,00 unidade - Porção: 12 fatias
    Presunto de Parma, fios de cebola confitados e tomilho
    1 fatia por pessoa – servir frio.
    Também pode ser aquecido em forno convencional 180°/15 min. Não usar microondas.

  • Terrine de queijos e frutas secas [5029] - R$28,00 unidade - Porção de 130g
    Gorgonzola, Mussarela, Parmesão, Requeijão, Ricota, Damasco, Tâmara, Avelãs e vinho do porto
    ½ fatia por pessoa – servir frio.

  • Terrine de pato confitado e pimenta verde [1509] - R$28,00 unidade - Porção de 130g
    Pato confitado, pimenta verde,alecrim e cebola
    ½ fatia por pessoa – servir frio.

  • Terrine da casa [2549] - R$28,00 unidade - Porção de 130g
    Lingüiça de pernil suína, fígado de aves, bacon, vinho do porto, conhaque e especiarias
    ½ fatia por pessoa – servir frio.

  • Queijo Brie inteiro sobre massa folhada *pode ser entrada ou sobremesa [2605] - R$198,00 unidade - Porção: 20 fatias
    Queijo brie inteiro sobre massa folhada, cobertura de confiture de damasco
    1 fatia por pessoa – servir frio ou aquecer em forno convencional 180°. Não usar microondas.

ASSADOS: PEÇAS INTEIRAS

  • Filé Mignon assado fatiado [1465] - R$110,00 unidade - Porção: 500g
    Filé Mignon marinado assado com ervas
    200gr por pessoa – servir frio ou aquecer em microondas por 4 minutos.
    Servir com molho mostarda ou molho roti aquecidos.

  • Peito de Perú assado fatiado [8015] - R$98,00 unidade - Porção: aproximadamente 500g
    Peito de Perú marinado, assado e fatiado
    200gr por pessoa – servir frio ou aquecer em microondas por 4 minutos.
    Servir com molho mostarda ou molho roti aquecidos ou purê de maçãs ou chutney.

  • Tender ao Molho de Laranja e Mostarda em grãos – Fatiado [1820] - R$195,00 unidade - Porção: aproximadamente 1,1kg
    Tender marinado com suco cítrico e mix de especiarias e assado ao Molho de laranja e mostarda Dijon
    200gr por pessoa – servir frio.
    Pode ser servido com purê de maçãs ou chutney.

  • Salmão ao forno [2483] - R$215,00 unidade - Porção: aproximadamente 1,2kg
    Filé de salmão inteiro assado com ervas
    150gr por pessoa – servir frio.
    Servir com chutney.

  • Salmão envolto em massa folhada [2603] - R$240,00 unidade - Porção: aproximadamente 1,2kg
    Filé de salmão assado envolto em massa folhada, recheado com cream cheese, tomatinhos confitados e espinafre
    150gr por pessoa – servir frio.
    Servir com chutney.

MOLHOS PARA CARNES ASSADAS

  • Molho roti (molho do assado) [1850] - R$48,00 unidade - Porção: 500g
    Molho do assado reduzido com legumes e ervas aromáticas
    Servir aquecido – acompanha as carnes vermelhas.

  • Molho de Mostarda Dijon [1851] - R$56,00 unidade - Porção: 500g
    Cogumelos Paris, curry, conhaque (reduzido), mostarda dijon e mostarda escura
    Servir aquecido – Pode acompanhar todas as carnes.
  • Molho de Mostarda e Laranja [2022] - R$56,00 unidade - Porção: 500g
    Mostarda Ancienne, Mostarda Amarela, Laranja e açúcar
    Servir aquecido – acompanha Salmão e Tender.

ACOMPANHAMENTOS E GUARNIÇÕES

  • Sarrabulho tradicional com azeitonas e passas [1466] - R$78,00 unidade - Porção: 500g
    Mix de carnes (boi, porco e ave) com ervas, especiarias, azeitonas pretas e passas de uva
    100gr por pessoa – servir frio ou aquecer em microondas por 4 minutos.
    Podem acompanhar todas as carnes.

  • Farofa rica com amêndoas, damascos, nozes, ameixa preta, passas [8016] - R$56,00 unidade - Porção: 500g
    Farinha de mandioca flocada, amêndoas, damascos, nozes, ameixas e passas de uva pretas e brancas
    100gr por pessoa – servir frio. Pode ser aquecida no fogão.

  • Arroz thai-jasmin com cogumelos, alho-poró, passas e amêndoas [8005] - R$56,00 unidade - Porção: 500g
    Arroz aromático thai-jasmin, alho-poró, amêndoas laminadas, passas de uva e cogumelos paris
    100gr por pessoa – aquecer no microondas por 5 minutos.
    Pode acompanhar todas as carnes.

  • Batatinhas ao murro [2469] - R$38,00 unidade - Porção: 500g
    Batatinhas assadas com ervas e azeite e levemente prensadas “ao murro”
    100gr por pessoa – aquecer em forno convencional 200° por 10 minutos ou em microondas por 5 minutos.
    Podem acompanhar com as carnes vermelhas.

  • Purê de Maçãs [8018] - R$45,00 unidade - Porção: 500g
    Purê de maçã verde
    Servir frio ou aquecer no microondas Por 4 minutos – bater com mixer para homogenizar.
    Pode acompanhar todas as carnes.

  • Frutas da estação assadas e amêndoas [8017] - R$68,00 unidade - Porção: 500g
    Seleção de frutas assadas com espumante, mascavo e especiarias
    120gr por pessoa – servir em temperatura ambiente – podem ser servidas sobre sorvete ou fatia de bolo.
    Podem acompanhar todas as carnes.

  • Chutney de manga com abacaxi [8007] - R$48,00 unidade - Porção: 500g
    Manga, abacaxi, conhaque (reduzido) e especiarias
    100gr por pessoa – servir frio.
    Pode acompanhar todas as carnes.

SOBREMESAS:

  • Cheesecake clássico com calda de frutas vermelhas EXTRA [5089] - R$140,00 unidade - Porção: 18 fatias
    Cheesecake tradicional com cobertura de calda de frutas vermelhas

  • Cheesecake clássico com calda de frutas vermelhas [5002] - R$110,00 unidade - Porção: 12 fatias
    Cheesecake tradicional com cobertura de calda de frutas vermelhas

  • Cheesecake de chocolate [5092] - R$110,00 unidade - Porção: 12 fatias
    Cheesecake de chocolate meio amargo com cobertura de calda de chocolate

  • Cheesecake de doce de leite [2604] - R$110,00 unidade - Porção: 12 fatias
    Cheesecake de doce de leite com cobertura de doce de leite

  • Calda de frutas vermelhas (porção extra) [2540] - R$48,00 unidade - Porção: 400g
    Calda de morango, amora e framboesa

  • Charlote Brownie [1009] - R$110,00 unidade - Porção: 10 fatias
    Torta charlote com base de Brownie de chocolate meio amargo com nozes, recheio de mousse de doce de leite e cobertura de crocante de nozes. Obs: pode ser congelada.

  • Papo de Anjo [370] - R$38,00 - Porção: 10 unidades
    Tradicional Papo de Anjo em calda

  • Tarte au chocolat [2533] - R$110,00 unidade - Porção: 10 fatias
    Mousse de chocolate orgânico Amma 60% cacau sobre base crocante e lâmina de Nutella.

  • Torta de morangos frescos e chantilly [2606] - R$110,00 - Porção: 8 fatias
    Pequena torta de sabor delicado com chantilly de baunilha, compota de frutas vermelhas, morangos frescos, merengue italiano e amêndoas.

  • Torta de Limão com merengue italiano [838] - R$110,00 - Porção: 8 fatias
    Pequena torta com creme de limão Taiti sobre base crocante, confiture de limão siciliano e merengue italiano.


As quantidades indicadas de consumo por pessoa são para um contexto de ceia com vários pratos.
*homens adultos e adolescentes consomem quantidades maiores do que indicado.


As encomendas para Ceias de Natal deverão ser feitas pessoalmente em nossa loja até 18/12/2017.

O pagamento deverá ser efetuado no momento da encomenda.

Retirada das encomendas das 11:00 às 16:00hs dia 23/12/2017 exclusivamente em nossa loja. Rua Alameda Alípio César 22 esq. Rua 14 de Julho (junto à Praça Japão).

Informações pelo fone: (51) 3346 9257.



Acesse aqui a versão print
da lista de produtos para a sua ceia de natal.

Desejamos à todos um Feliz Natal!

Nossa equipe terá muito prazer em atendê-lo.